Туры с ЛАЙНСТУР по всему миру
Приятного путешествия
+7(495)650-29-82
+7(495)741-19-95
+7(495)650-22-60
00000163.jpeg

Виза в Словакию

Необходимые условия и документы для получения визы в Словакию

  • Заграничный паспорт. Срок действия паспорта не менее 3 месяца со дня возвращения из поездки.
  • Две цветные фотографии 3.5 х 4.5 см на белой матовой бумаге.
  • Ксерокопия авиа или ж/д билета (если куплен самостоятельно)
  • Ксерокопия свидетельства о рождении для детей
  • Анкета, с оригинальной подписью туриста (в пункте 37 и на последнем листе)
  • Опросник с данными туристов
  • Для работающих — оригинал справки с места работы на бланке организации, где указан адрес и телефон, с указанием: даты выдачи справки, периода работы в данной организации, должности, заработной платы (справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
    Для школьников – справка из школы,
    Для студентов - справка из института, университета, академии,
    Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  • Копия нотариально заверенной доверенности (согласия) на ребенка, если он едет с одним из родителей или с доверенным лицом.
  • Спонсорское письмо в случае необходимости (для пенсионеров, несовершеннолетних и неработающих лиц)
  • Копия внутреннего паспорта (только странички с отметками)
    Важно: в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления визы.
      При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу не принимаются;

 

    - при наличии информации о детях, вписанных в паспорт, каждая информация о ребенке должна быть заверена печатью ОВИРа (фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста).

Файлы для загрузки

anketa_slovakia.pdf

143.4 Kb

questionarie.doc

23 Kb