Туры с ЛАЙНСТУР по всему миру
Приятного путешествия
+7(495)650-29-82
+7(495)741-19-95
+7(495)650-22-60
00000163.jpeg

Виза в ОАЭ

Необходимые условия и документы для получения визы в Объединенные Арабские Эмираты

  • Правила получения визы для граждан России, Белоруссии, Казахстана и Украины: загранпаспорт должен быть действителен не менее шести месяцев со дня подачи документов на визу.
  • Необходимые документы:
    • сканированная цветная копия загранпаспорта (формат — JPEG, размер не более 40 Кб);
    • сканированная цветная фотография 4,3 x 5,5 см (формат — JPEG, размер файла не более 40 Кб);
    • заполненная анкета.
  • Непременно обратите внимание на то, что копии с фотографий на паспорте не принимаются. Фотографию и копию паспорта необходимо отправлять отдельными файлами, имена файлов должны содержать фамилию и имя туриста на английском языке, а также дату прилета в ОАЭ. Все документы передаются туроператору на электронных носителях либо высылаются по электронной почте.
  • Обычная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в течение пяти рабочих дней, не считая пятницу и субботу. Стоимость визы 70-75 USD. Вписанным в паспорт родителей детям виза открывается бесплатно, а если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого, и оплачивается соответственно.
  • Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдаётся туристам по прилёту (либо оригинал, либо копия). Перед вылетом туристам обязательно нужно получить на руки письменное подтверждение выдачи визы (письмо с подтверждением от принимающего туроператора или гостиницы).