Туры с ЛАЙНСТУР по всему миру
Приятного путешествия
+7(495)650-29-82
+7(495)741-19-95
+7(495)650-22-60
00000163.jpeg

Визы в Финляндию

Необходимые условия и документы для получения визы в Финляндию

  • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Обращаем внимание на наличие подписи владельца паспорта и пустых страниц.
  • Копия внутреннего общегражданского российского паспорта - страницы с фотографией и регистацией.
  • Старый загранпаспорт в оригинале, если в действующем нет шенгенских виз.
  • Заполненный опросный лист.
  • 2 одинаковые цветные фотографии (На СЕРОМ ФОНЕ, 3,6х4,7 см, без уголков и овалов)
  • Для ребенка до 18 лет:
  • Копия свидетельства о рожденииКопия нотариально заверенного согласия на выезд ребёнка за границу (если он выезжает с одним из родителей или без родителей). Согласие на выезд должно быть написано тем родителем, который не выезжает, и заверено у нотариуса. В случае невозможности его получения – документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Согласие на выезд ребенка не должно быть старше 12 месяцев на день подачи документов и должно покрывать территорию всех стран Шенгенского соглашения. Оригинал доверенности туристы должны взять с собой в поездку, чтобы предъявить на российской границе.
  • Подпись на третьей странице анкеты в пунте 37 и внизу странице.

Файлы для загрузки

Viisa-Page3.pdf

21 Kb

answer2010.doc

25 Kb