Туры с ЛАЙНСТУР по всему миру
Приятного путешествия
+7(495)650-29-82
+7(495)741-19-95
+7(495)650-22-60
00000163.jpeg

Виза в Германию

Необходимые условия и документы для получения визы в Германию

  • Перечень документов, необходимых для оформления визы в Германию
  • Действующий загранпаспорт, сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания поездки. Обращаем внимание на наличие подписи владельца паспорта и пустых страниц.
  • Старый загранпаспорт в оригинале, если в действующем мало виз.
  • Копия страниц российского паспорта, где есть отметки и штампы.
  • 3 цветных одинаковых фотографии на светлом фоне размером 35 х 45 mm без уголков и овалов.
  • Заполненный опросный лист.
  • Подписанная последняя страница немецкой анкеты (пункт 48) в 2-х экземплярах.
  • Подписанная лично каждым заявителем РАСПИСКА (§55) – 1 экземпляр.
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с оригинальной печатью.
  • В справке должно быть указано:
    • дата принятия на работу;
    • должность;
    • месячный оклад (не менее 30 тыс. руб.);
    • на период поездки предоставляется отпуск.
  • Выписка с банковского счета с печатью о наличии денежных средств или копии тревел-чеков – из расчета 50 евро / день.
  • Копия брони билетов до страны следования и обратно.
  • Копии свидетельств о рождении детей (до 18 лет) туриста.
  • Копии документов на владение собственностью/недвижимостью.
  • Копия свидетельства о браке, даже если супруг(а) не едет, или копию свидетельства о разводе / о смерти.