Туры с ЛАЙНСТУР по всему миру
Приятного путешествия
+7(495)650-29-82
+7(495)741-19-95
+7(495)650-22-60
00000163.jpeg

Визы на Филиппины

Необходимые условия и документы для получения визы на Филлипины

С 2007 г. для граждан РФ, прибывающих с туристическими целями на срок до 21 суток виза не требуется. Паспорт туриста должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.