Туры с ЛАЙНСТУР по всему миру
Приятного путешествия
+7(495)650-29-82
+7(495)741-19-95
+7(495)650-22-60
Виза в Тайланд

Виза в Тайланд

Необходимые условия и документы для получения визы в Тайланд

С 24 марта 2007 года все граждане Российской Федерации освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Таиланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней. Во всех остальных случаях требуется оформление визы в консульстве Таиланда.

В Таиланде с 01 июня 2007 вводятся новые правила получения визы по прилете для граждан СНГ (не российских граждан).

Туристы,получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:
1. Предъявить 500 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда. 

В противном случае въезд в Тайланд может быть запрещен.

Документы, необходимые для оформления визы в консульстве Таиланда:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки; 
- 2 цветные фотографии размером 3х4 см; 
- заполненную анкету с подписью заявителя; 
- ксерокопию заполненных страниц внутреннего паспорта; 
- оплаченный консульский сбор. 
- Справка с места работы/учебы (оригинал), с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или перевод, заверенный у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах, написанная на английском языке, или перевод, заверенный у нотариуса);
- Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 600$: выписка со счета (оригинал или заверенный перевод у нотариуса), или справка об обмене валюты (оригинал или заверенный перевод у нотариуса), или тревел чеки.